ГлавнаяНовостиВ уезде Цюнхай будет сниматься клип песни о Боао
10.10.2017
В уезде Цюнхай будет сниматься клип песни о Боао

В уезде Цюнхай будет сниматься клип песни о Боао

Дантес (Dantes) - французский музыкант и исполнитель приехал в Китай ещё в 2000 году. На острове Хайнань 2 года назад он начал сотрудничать с компанией Coconut Entertaiment: в 2015 году стороны совместно провели музыкальный фестиваль в столице Хайнаня городе Хайкоу; в 2016 году Дантес был одной из звёзд программы "Boao Coconut Music Saturday; в начале 2017 года в Хайкоу прошёл его сольный концерт.
После чего и получил развитие дуэт Дантеса с основательницей Coconut Entertaiment Евой Жень. Артисты уже записали совместный проект "I know you know". Это песня получилась очень особенной: сочетание современной лирической мелодии и мотивов в стиле Пекинской оперы. На волне успеха дебюта дуэт уже подготовил новую песню, которая наверняка станет гимном курортного городка Боао в уезде Цюнхай. Она вполне соответствует международности острова Хайнань, так как будет состоять из куплетов на разных языках: китайском, английском, русском и французском.

Съемки видеоклипа начнутся уже в ближайшее время, после чего ожидается его ротация на главных телеканалах Хайнаня и Китая. Однако уже сейчас можем раскрыть небольшую тайну, что клип будет сниматься, в том числе, в 5-звёздочном отеле "Канон Дао" (ссылка на портал): шикарные апартаменты в уникальном "даосском" стиле и уединенный пляж у самого отеля наверняка придутся по вкусу режиссёрам, продюсерам и самим исполнителям. Директор отеля господин Лю Сян-и (Jason Liu) также любезно предложил уютные номера "Канона" для проживания участников проекта.

Желаем всей команде вдохновения и успешной совместной работы! А мы будем с нетерпением ждать официального выхода видеоклипа на телеканалы Китая.
Заинтересовались Хайнанем?