ГлавнаяНовости"Другой Хайкоу" в Москве!
17.03.2017
"Другой Хайкоу" в Москве!

"Другой Хайкоу" в Москве!

По информации портала https://hainanlife.ru/ в пятницу 10 марта в гостинице "Украина" (ныне - Radisson Hotel) состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию нового туристического направления - г. Хайкоу на севере острова Хайнань. Ранее основным местом отдыха на острове являлся известный курорт на юге острова - Санья. Однако российский туристический оператор "Спектрум" и китайская компания "Long Shining" посчитали перспективным и север острова, обладающий значительными рекреационными ресурсами.

Мероприятие началось с торжественной презентации, где официальные представители с китайской стороны (из Комитетов по Туризму КНР, Хайнаня и Хайкоу) представили публике новое направление, рассказав о его преимуществах и возможностях. С российской стороны выступал Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Скорый Роман Петрович, заявив среди прочего, что несмотря ни на что, все равно считает Москву лучшим городом Земли

Презентация завершилась церемонией подписания договора между компаниями "Спектрум" и "Long Shining". А это значит, что уже в апреле стартует новая программа полетов Москва-Хайкоу и Санкт-Петербург-Хайкоу. Осуществлять рейсы будет авиакомпания "ВИМ-Авиа", недавно получившая от РосАвиации разрешение на соответствующие полеты.

После презентации все гости были приглашены на торжественный банкет, который проходил на одном из кораблей Radisson Флотилии. Прекрасное вино, вкусный ужин, обзорная прогулка по Москва-реке - все это способствовало праздничной обстановке после подписания соглашения.

Кстати, Хайкоу уже обзавелся первыми туристами! На банкете проходила лотерея, где разыгрывались туристические путевки. Порядка 10 человек стали их счастливыми обладателями! С нетерпением ждем их на острове, чтобы показать всю его красоту!

Заинтересовались Хайнанем?