ГлавнаяНовостиХайнаньский финал конкурса "Цзингун"
06.06.2016
Хайнаньский финал конкурса "Цзингун"

Хайнаньский финал конкурса "Цзингун"

28 мая в столице острова Хайнань городе Хайкоу состоялся хайнаньский региональный финал 15-го юбилейного международного конкурса моделей "Цзингун". Этот конкурс моделей (как девушек, так  и юношей) проводит китайская компания "Цзингун". Отборочные этапы проходят  в разных городах Китая, а финал всегда на острове Хайнань. Конкурс проводится с 2002 года, и за это время  набрал очень хорошую репутацию и профессиональный опыт и престиж, над его проведением работает команда профессионалов высокого уровня.


Победительницей стала 19-летняя Александра Леднёва  из Казахстана, которая теперь имеет полное право называться Мисс Хайнань-2016.

В этом году все иностранные модели попали на конкурс через заявку на портале hainanlife.ru, где за них продолжается электронное голосование, участие в котором может принять любой желающий. Это голосование продлится вплоть до Супер-финала, который состоится в Хайкоу 6 августа.
Кстати, остальные иностранные модели из России, Украины, Кубы, Камеруна, вышедшие в  хайнаньский региональный финал, выступили отлично  также получили право участвовать в национальном супер-финале.
Заинтересовались Хайнанем?