ГлавнаяНовостиБОАО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР ХАЙНАНЯ
17.08.2016
БОАО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР ХАЙНАНЯ

БОАО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР ХАЙНАНЯ

Курортный посёлок Боао на восточном побережье Хайнаня без преувеличения известен во всем мире. Именно здесь ежегодно проводится Боаоский Азиатский форум, в котором принимают участие ведущие политики, бизнесмены, журналисты и аналитики планеты. Регулярно участвуют в форуме также первые лица правительства России и других постсоветских стран.
Административно посёлок Боао входит в состав города-префектуры Цюнхай.
Правительство города и Комитет по Туризму Цюнхая поставили перед собой амбициозную задачу: превратить Боао в один из культурных центров Хайнаня. Для этого здесь регулярно будут проводиться выступления иностранных и китайских музыкантов.
Партнёром официальных инстанций в этих планах выступает компания Coconut Music. Именно президент этой компании Ева Жэнь выступила в качестве звезды первого концерта программы, состоявшегося 14 августа. В составе трио вместе с очаровательной певицей также сыграли музыканты из бывшего СССР: Украины - Андрей Покладюк (саксофон) и России - Александр Шванев (фортепиано). Звукам прекрасной музыки не помешал даже дождь: концерт состоялся на лужайке отеля Holliyard в курортном кластере Боао (博鳌和悦海景度假酒店). Сотрудники отеля оперативно подготовили тенты, но вскоре защита от дождя не понадобилась - словно сами звёзды решили насладиться замечательным джазом и разогнали тучи!
Публика очень тепло встретила это выступление. А между тем уже через неделю, 20 августа, в рамках той же программы в Боао состоится концерт французского музыканта Дантеса.
Заинтересовались Хайнанем?